Le Mangaro

Pâte sablée garnie d'une compotée de mangues et de pommes, d'une ganache au chocolat noir et d'une crème brulée à la vanille.
Le Ch'ti

Biscuits Cuillers punchés avec un sirop rhum-poire, recouverts d'une mousse au chocolat, de morceaux de poires et d'une mousse aux spéculoos.
Le Trianon

Biscuit aux noisettes surmonté d'une couche de crousillant praliné et d'une couche de mousse au chocolat.
Le délice aux fraises

Biscuit aux amandes, surmonté de morceaux de fraises et enrobé d'une mousse au chocolat.
La charlotte au chocolat et fruits rouges

Biscuits Cuillers punchés avec un sirop rhum-fruits rouges, recouverts d'une mousse au chocolat et d'une mousse de fruits rouges.
Le Célia

Glace au chocolat aux éclats de noisettes, glace vanille et coulis de framboises.
Le Normand
Tarte aux pommes garnie d'une crème amande-calvados recouverte d’une mousse au caramel au beurre salé et aux copeaux de chocolat.
La bombe au chocolat
Biscuit aux amandes surmonté d'une mousse au chocolat noir.
La tarte pommes & crème

Pâte sablée garnie de pommes et de crème vanille.
La tarte à la rhubarbe

Pâte brisée garnie de rhubarbe et d'un mélange sucre-cannelle-oeuf.
La verrine ch'ti

Verrine composée d'une fine couche de spéculoos punchés avec un sirop rhum-poire, de morceaux de poires et d'une crème onctueuse.
La verrine fraises & rhubarbe

Verrine composée de biscuits de Reims punchés avec un sirop amaretto-rhubarbe, d'une compotée de rhubarbe et de fraises et d'une crème onctueuse.
Les profiteroles

Petits choux fourrés de glace vanille et nappés de chocolat chaud
Les spéculoos

Biscuit belge à la cassonade, aux notes chaudes de cannelle et de girofle.
Les macarons au chocolat (personnalisables)


Coques au chocolat garnies d'une ganache au chocolat et beurre salé.
Les truffes aux spéculoos

Ganache au spéculoos et chocolat noir enrobée de spéculoos en poudre et de cacao 100%.