Le Mangaro
Pâte sablée garnie d'une compotée de mangues et de pommes, d'une ganache au chocolat noir et d'une crème brulée à la vanille.
Le Ch'ti
Biscuits Cuillers punchés avec un sirop rhum-poire, recouverts d'une mousse au chocolat, de morceaux de poires et d'une mousse aux spéculoos.
Le Trianon
Biscuit aux noisettes surmonté d'une couche de crousillant praliné et d'une couche de mousse au chocolat.
Le délice aux fraises
Biscuit aux amandes, surmonté de morceaux de fraises et enrobé d'une mousse au chocolat.
La charlotte au chocolat et fruits rouges
Biscuits Cuillers punchés avec un sirop rhum-fruits rouges, recouverts d'une mousse au chocolat et d'une mousse de fruits rouges.
Le Célia
Glace au chocolat aux éclats de noisettes, glace vanille et coulis de framboises.
Le Normand
Tarte aux pommes garnie d'une crème amande-calvados recouverte d’une mousse au caramel au beurre salé et aux copeaux de chocolat.
La bombe au chocolat
Biscuit aux amandes surmonté d'une mousse au chocolat noir.
La tarte pommes & crème
Pâte sablée garnie de pommes et de crème vanille.
La tarte à la rhubarbe
Pâte brisée garnie de rhubarbe et d'un mélange sucre-cannelle-oeuf.
La verrine ch'ti
Verrine composée d'une fine couche de spéculoos punchés avec un sirop rhum-poire, de morceaux de poires et d'une crème onctueuse.
La verrine fraises & rhubarbe
Verrine composée de biscuits de Reims punchés avec un sirop amaretto-rhubarbe, d'une compotée de rhubarbe et de fraises et d'une crème onctueuse.
Les profiteroles
Petits choux fourrés de glace vanille et nappés de chocolat chaud
Les spéculoos
Biscuit belge à la cassonade, aux notes chaudes de cannelle et de girofle.
Les macarons au chocolat (personnalisables)
Coques au chocolat garnies d'une ganache au chocolat et beurre salé.
Les truffes aux spéculoos
Ganache au spéculoos et chocolat noir enrobée de spéculoos en poudre et de cacao 100%.